Уважаемые дамы и господа!

Приглашаем принять участие в 36-ой международной выставке  жилья и строительства «Белорусский дом-2012», и в 5-ой специализированной выставке  ««Ландшафтный дизайн».

Тематика выставки «Белорусский дом-2012»

•    проекты  строительства  и  реконструкции  индивидуальных  коттеджей, многоэтажных  зданий, мансардных  этажей, строительные услуги, программы расчетов в строительстве
•    экологически чистые жилые дома, дачные домики, бани, беседки из древесины;
•    строительные  и отделочные  материалы и технологии их производства;
•    изделия из металла - опалубки разборные,  металлопрокат для строительных работ, заборы, ворота, калитки, роллеты;
•    окна, двери из дерева, алюминия, ПВХ, оконная и дверная фурнитура;
•    ворота: подъемные, секционные, радиоуправляемые, распашные. Приводы, шлагбаумы.
•    паркет, ламинированные  полы, сопутствующие материалы для их укладки;
•    натуральный и искусственный камень и изделия из него;
•    кровельные  и изоляционные материалы;
•    утепление фасадов, вентилируемые фасады;
•    сантехника, сантехнические изделия и оборудование, трубы, фитинги;
•    отопительное оборудование, котлы на твердом, жидком, газообразном топливе, тепловые насосы, тепловентиляторы, радиаторы;
•    системы вентиляции, кондиционеры оконные, мобильные;
•    системы поверхностного водоотовода, дождеприемники.
•    Приборы учета газа, воды, тепла;
•    дизайнерские проекты интерьеров, реконструкции и перепланировка, согласование,  консультации по отделке и услуги по ремонту жилых помещений, проекты архитекторов и дизайнеров, предметы интерьерного дизайна

Основные посетители форума «Белорусский дом»: руководители и ведущие специалисты строительных предприятий и организаций, проектировщики, индивидуальные застройщики, частные лица, представители министерств и ведомств.

5-ая специализированная выставка «Ландшафтный дизайн».

С 14 по 17 февраля 2012 года в выставочном павильоне по ул. Я Купалы 27, в г. Минске  совместно с 36-ой международной выставкой строительства и жилья «Белорусский дом-2012 » пройдет 5-ая  специализированная выставка «Ландшафтная архитектура».

Тематика выставки Ландшафтная архитектура:

•    Ландшафтные проекты, организация ландшафтных работ, календарь работ;
•    создание альпийских горок, малых форм, посадочный материал цветочных культур, кустарных и древесных пород;
•    беседки, перголы, настилы, садовая мебель, скамейки, цветочницы, вазы, фонарные столбы, парково-садовая скульптура;
•    техника для содержания коттеджных участков, – газонокосилки,  мотокосы, бензо-электропилы, мотоблоки, мотокультиваторы, кусторезы и инструмент;
•    автоматические системы полива, грунты, удобрения, средства защиты растений;
•    аквадизайн ландшафта  – декоративные водоемы, фонтаны, водопады, бассейны, оборудование и растения для их обустройства, аквариумы;
•    садовое освещение;
•    ворота, решетки, заборы, ограждения;
•    плитка тротуарная, камень натуральный и искусственный для ландшафтных работ;
•    зимние сады, оранжереи, теплици;
•    формы для производства изделий из бетона (тротуарной плитки и т. д.);
•    контейнеры, урны для мусора, биотуалеты;
•    детские игровые и спортивные площадки и оборудование;
•    зоны отдыха их обустройство: мангалы, барбекю, грили, коптильни и принадлежности;

Выставки «Белорусский дом 2012» и «Ландшафтный дизайн»  проходят при широкой рекламной кампании –  информация о  выставках распространяется прямой почтовой рассылкой по 15000 адресам, реклама на ТВ, радио, специализированных газетах и журналах, интернет порталах.

Главные информационные спонсоры выставки:, журнал «Мастерская современное строительство», «Строим Дом» , газеты «Минск на Ладонях», «Близкие новости», «Цены и товары сегодня», журнал «Стройматериалы», «Белорусская строительная газета», каталог «Загородный дом», группа газет «Стройка»,  «Заказчики и подрядчики», журнал «Живи как хозяин», Группа изданий «ИЗ РУК В РУКИ», журнал «Оптом и в розницу», «Стройбизнес».

Главные информационные  интернет партнеры: www.tut.by, www.realt.by, www.vashdom.tut.by, www.open.by, www.belrealt.by, www.molot.by,  www.vash-dom.by, www.dom.by, www.santehnika.by, www.ostroike.by, www.snip.by, www.megastroy.by, www.by.dvery.eu, www.euroremont.by, www.mebelminsk.by, www.zagorodom.by, www.dom2.by, www.proektant.by, www.belstroy.by, www.ladoni.by, www.proektant.org, www.export.by, www.vodabel.com, www.teploby.сom, www.automania.by, www. irr.tut.by, www.irr.by, www.stroim-dom.by,www.masterskaya.by, www.automania.by, www.oir.by. www.hata.by.

Время работы выставки

14-16 февраля  с 10.00 до 18.00.
17 февраля с 10 до 14.00

Место проведения:  выставочный павильон по ул. Я Купалы, 27