В состав форума входят 8 специализированных выставок разной тематики: «Коммунальное хозяйство», «Отопление. Водоснабжение. Сантехника. Вентиляция», «Евроремонт. Квартира, Коттедж-2012», «Экспокамень и керамика», «Бетонэкспо», «Мобильные здания, строительное оборудование и техника, коммунальная техника», «Озеленение и благоустройство», «Зеленая неделя».

Форум  проводятся при официальной поддержке Министерства ЖКХ, Министерства торговли.  Организатор - выставочная компания «Асунта».

Ежегодно выставка собирает более 200 участников из Республики Беларусь, России, Литвы, Польши, Украины, Великобритании, Германии. Для внимания посетителей будет представлена большая выставочная экспозиция как внутри павильона, так и на улице. Международный форум  на протяжении 13-ти лет динамично развивается, появляются новые направление и участники.

Ежегодный форум современных технологий в городском строительстве и благоустройстве является одной из крупнейших выставок в Республике Беларусь, которая наглядно демонстрирует достижения в строительной отрасли и новые технологии в коммунальном хозяйстве.  Форум позволит  ознакомиться с проектами городских и загородных домов, отделочными и строительными материалами, инженерными коммуникациями, технологиями строительства, представит больше информации о новых товарах и услугах для ремонта, а также о тенденциях дизайна интерьера и благоустройства.

Тематика форума:

• проекты, технологии  и  материалы  для  содержания, капитального ремонта и реконструкции, жилых  домов, массовых  застроек
  • энергосберегающие технологии в отоплении жилых и производственных помещений
  • проекты  строительства  и  реконструкции  индивидуальных  коттеджей, многоэтажных  зданий, мансардных  этажей, строительные услуги, программы расчетов в строительстве
  • строительные  и отделочные  материалы и технологии их производства
  • отопительное, сантехническое,  вентиляционное оборудование
  • системы водоснабжения, насосы, компрессоры, фильтры для очистки воды, приборы учета воды, системы очистки воды.
  • окна, двери из дерева, алюминия, ПВХ, оконная и дверная фурнитура
  • натуральный и искусственный камень и изделия из него
  • кровельные  и изоляционные материалы
  • инструменты, оборудование и их практическое применение в строительстве
  • бетон, бетоносмесители, добавки для бетона, изделия из бетона
  • мобильные здания, строительное оборудование и техника, коммунальная техника
  • дизайн: дизайнерские проекты интерьеров, реконструкции и перепланировка, согласование,  консультации по отделке и услуги по ремонту жилых помещений, проекты архитекторов и дизайнеров, предметы интерьерного дизайна
  • благоустройство и озеленение интерьеров, территорий, ландшафтное проектирование – создание зимних садов, альпийских горок, малых форм; посадочный материал.

Тематика форума современных технологий в городском строительстве и благоустройстве  в полной мере представляет весь спектр строительной продукции и новейших технологий,  которая будет интересна, как рядовому посетителю, так и специалисту крупной строительной организации, сотруднику  коммунального предприятия.

Информация о форуме распространяется прямой рассылкой по 10000 адресам, при широкой рекламной кампании –реклама на ТВ, радио, специализированных газетах и журналах, интернет порталах.

Главные информационные спонсоры выставки:, журнал «Мастерская современное строительство», «Строим Дом», газеты «Минск на Ладонях», «Близкие новости», «Цены и товары сегодня», журнал «Стройматериалы», «Белорусская строительная газета», каталог «Загородный дом», группа газет «Стройка»,  «Заказчики и подрядчики», журнал «Живи как хозяин», Группа изданий «ИЗ РУК В РУКИ», журнал «Оптом и в розницу», «Стройбизнес», журнала «Знак Качества».

Главные информационные  интернет партнеры: www.tut.by, www.realt.by, www.vashdom.tut.by, www.open.by, www.belrealt.by, www.molot.by, www.vash-dom.by, www.dom.by, www.santehnika.by, www.ostroike.by, www.snip.by, www.megastroy.by, www.by.dvery.eu, www.euroremont.by, www.mebelminsk.by, www.zagorodom.by, www.dom2.by, www.proektant.by, www.belstroy.by, www.ladoni.by, www.proektant.org, www.export.by, www.vodabel.com, www.teploby.сom, www.automania.by, www. irr.tut.by, www.irr.by, www.stroim-dom.by,www.masterskaya.by, www.automania.by, www.oir.by. www.hata.by, www.stroyka.by, www.parilka.by, www.novostrojka.by, www.znk.by. www.totsamin.by, www.novostroyka.by

Приглашаем экспонентов принять участие в 13-ом форуме современных технологий в городском строительстве и благоустройстве!

Принимаются заявки о проведении в рамках форума семинаров, конференции, презентаций.

• Контактный телефон  8017 237 21 68.
  • Место проведения выставки: пр. Победителей 4., Дворец Спорта. Станция метро Немига.