6 августа в Беларуси ожидается до +35 Доллар установил новый рекорд – 15 565 В Британии арендодатели могут попасть в тюрьму из-за съемщиков-нелегалов Минторг закрыл «Новоселкин» Госстандарт запретил реализацию строительных инструментов из России и Китая Успеть приватизировать и не прогадать: ответы на главные вопросы приватизации Размещение рекламы на сайте hata.by Белорусский отель с французским шиком: в Минске откроют «NOVOTEL MINSK MAYAKOVSKAYA» Как разделить недвижимость в случае развода Власти США выделили $3 млрд в помощь безработным ипотечным должникам

Зона гостеприимства возле Дворца спорта останется до ноября

Опубликовано: 27 мая 2014

Автор: hata.by

Властями города было принято решение оставить зону гостеприимства, которая расположена возле Дворца спорта на проспекте Победителей, до ноября месяца.

Такое решение было принято из-за большого количества положительных отзывов не только со стороны гостей столицы, но и самих минчан. Так, для жителей Минска до ноября месяца будут работать летнее кафе и торговые палатки. На данный момент летнее кафе «торговый дом «На Немиге», которое может принять 300 человек, работает с 11 утра до 22.00. В выходные дни кафе начинает работу с девяти часов.

Решением Мингорисполкома, зона гостеприимства продолжит свою работу до 15 ноября, а ассортимент не потеряет своего разнообразия. Жителя Минска и гостям столицы будет предложено не только большое обилие прохладительных напитков, но и продукция собственного производства, сообщают чиновники.

Напомним, что торжественное закрытие Чемпионата мира по хоккею 2014 было проведено 25 мая на территории всех зон гостеприимства в Минске. Поучаствовать в мероприятиях пришло более 210 тысяч человек, самое большое количество из которых собрала именно зона возле Дворца спорта на проспекте Победителей – 140 тысяч. 


Оставьте Ваш комментарий





Коментарии к статье (1)

27 May 2014 в 11:09   |   Егор

на проспекте Победиелей, нэ?

[ Ответить на этот комментарий ]

Читайте также:
0.335116