6 августа в Беларуси ожидается до +35 Доллар установил новый рекорд – 15 565 В Британии арендодатели могут попасть в тюрьму из-за съемщиков-нелегалов Минторг закрыл «Новоселкин» Госстандарт запретил реализацию строительных инструментов из России и Китая Размещение рекламы на сайте hata.by Успеть приватизировать и не прогадать: ответы на главные вопросы приватизации Белорусский отель с французским шиком: в Минске откроют «NOVOTEL MINSK MAYAKOVSKAYA» Как разделить недвижимость в случае развода Власти США выделили $3 млрд в помощь безработным ипотечным должникам

Золотой запас Беларуси уменьшился на $101,3 миллиона из-за погашения внутренних и внешних долгов

Опубликовано: 7 августа 2013

Золотовалютные резервы Беларуси сократились к концу июля текущего года на 101,3 млн долларов. К 1 августа золотой фонд страны составил 7 916, 3 млн долларов в эквиваленте, ссылаясь на управление информации и общественных связей Национального банка информирует БелаПАН.

картинка золотоОбъем золотовалютных резервов в национальном определении уменьшился на 77,8 млн долларов, к 1 августа он равен в эквиваленте 8 554,8 млн долларам.

Национальный банк сообщил о том, что снижение объема золотого запаса повлияло на погашение внешних и внутренних обязательств в иностранной валюте и в полном объеме правительством, а также самим Нацбанком Беларуси. Для поддержания объема золотовалютных резервов в июле 2013 года в основном способствовал рост цены на золото на международном рынке драгоценных металлов. 


Оставьте Ваш комментарий





Коментарии к статье (0)

0.294168