6 августа в Беларуси ожидается до +35 Доллар установил новый рекорд – 15 565 В Британии арендодатели могут попасть в тюрьму из-за съемщиков-нелегалов Минторг закрыл «Новоселкин» Госстандарт запретил реализацию строительных инструментов из России и Китая Размещение рекламы на сайте hata.by Успеть приватизировать и не прогадать: ответы на главные вопросы приватизации Белорусский отель с французским шиком: в Минске откроют «NOVOTEL MINSK MAYAKOVSKAYA» Как разделить недвижимость в случае развода Власти США выделили $3 млрд в помощь безработным ипотечным должникам

ЖРЭО пытаются забрать себе 50% домофонных услуг

Опубликовано: 24 сентября 2014

Во время прямой телефонной линии в ГО «Минское городское жилищное хозяйство» Генеральный директор МГЖХ Виталий Смирнов сообщил, что Минские ЖРЭО пытаются активно побиться на рынок домофонных услуг.

По словам Виталия Смирнова, на данный момент жилищные предприятия готовы оказывать качественные услуги по обслуживанию ЗПУ за меньшую стоимость, чем частные предприятия. В то время, пока государственные структуры пытаются пробиться на такой обширный рынок, частные компании идут на различные уловки, чтобы настроить жителей Минска против ЖРЭО. Как сообщил генеральный директор, уже сейчас 15% ЗПУ в жилом фонде находится на обслуживании государственной структуры, к концу 2015 года ЖРЭО планируют отвоевать около половины услуг у частников.

В целом, на прямую телефонную линию поступило 14 звонков, помимо вопросов и претензий к компаниям, которые занимаются домофонными системами, граждан интересовали вопросы капитального ремонта в домах, а также соблюдение в подъездах надлежащего санитарного состояния и проведение ремонта в квартирах. Был даже один звонок с благодарностью ЖЭСу, который оперативно откликнулся на просьбу жильцов и установил поручни на входе в подъезд дома, передает "Минск-Новости"


Оставьте Ваш комментарий





Коментарии к статье (0)

Читайте также:
0.337771