6 августа в Беларуси ожидается до +35 Доллар установил новый рекорд – 15 565 В Британии арендодатели могут попасть в тюрьму из-за съемщиков-нелегалов Минторг закрыл «Новоселкин» Госстандарт запретил реализацию строительных инструментов из России и Китая Размещение рекламы на сайте hata.by Успеть приватизировать и не прогадать: ответы на главные вопросы приватизации Белорусский отель с французским шиком: в Минске откроют «NOVOTEL MINSK MAYAKOVSKAYA» Как разделить недвижимость в случае развода Власти США выделили $3 млрд в помощь безработным ипотечным должникам

ЖКУ не станут дороже

Опубликовано: 14 марта 2008

Автор: 117

ЖКУ не станут дороже

Правительство Беларуси не считает необходимым повышать тарифы на жилищно-коммунальные услуги для населения, заявил журналистам в пятницу в Минске первый вице-премьер правительства Беларуси Владимир Семашко.

"В правительстве пока не обсуждается повышение тарифов на ЖКУ для населения с 1 апреля", - сказал первый вице-премьер, отвечая на вопрос "Интерфакса". Он дал понять, что решение этого вопроса будет зависеть от достижения договоренностей с российской стороной о минимизации дальнейшего роста цен на газ.

Как сообщалось ранее, В. Семашко в конце февраля заявлял о такой возможности с учетом ожидаемого дальнейшего повышения входных цен на российский газ с 1 апреля этого года.


Оставьте Ваш комментарий





Коментарии к статье (0)

Читайте также:
0.272157