6 августа в Беларуси ожидается до +35 Доллар установил новый рекорд – 15 565 В Британии арендодатели могут попасть в тюрьму из-за съемщиков-нелегалов Минторг закрыл «Новоселкин» Госстандарт запретил реализацию строительных инструментов из России и Китая Размещение рекламы на сайте hata.by Успеть приватизировать и не прогадать: ответы на главные вопросы приватизации Белорусский отель с французским шиком: в Минске откроют «NOVOTEL MINSK MAYAKOVSKAYA» Как разделить недвижимость в случае развода Власти США выделили $3 млрд в помощь безработным ипотечным должникам

Жителя Воложинского района подозревают в поджоге склада льнокомбината

Опубликовано: 26 января 2015

Автор: hata.by

В последний день выходных, 25 января, в Воложинском районе произошел пожар на складе льнокомбината.

Пожар на территории Воложинского склада начался в воскресенье утром 25 января. Несмотря на то, что на место происшествия незамедлительно выехала бригада сотрудников МЧС для ликвидации пожара, огнем был нанесен большой ущерб предприятию. В результате происшествия было уничтожено более тысячи тонн льнотресты. По данным специалистов предприятия, ущерб от пожара составил более 3 миллиардов рублей.

Как сообщили в УСК по Минской области, в ходе оперативной работы на месте происшествия был установлен подозреваемый. Возможным виновником пожара мог стать местный житель 1995 года рождения. На данный момент 20-летний мужчина задержан и уже дает признательные показания, передает БЕЛТА. В отношении подозреваемого было возбуждено уголовное дело по ч.2 ст.218 Уголовного кодекса Беларуси (умышленное уничтожение имущества). 


Оставьте Ваш комментарий





Коментарии к статье (0)

Читайте также:
0.297965