6 августа в Беларуси ожидается до +35 Доллар установил новый рекорд – 15 565 В Британии арендодатели могут попасть в тюрьму из-за съемщиков-нелегалов Минторг закрыл «Новоселкин» Госстандарт запретил реализацию строительных инструментов из России и Китая Размещение рекламы на сайте hata.by Успеть приватизировать и не прогадать: ответы на главные вопросы приватизации Белорусский отель с французским шиком: в Минске откроют «NOVOTEL MINSK MAYAKOVSKAYA» Как разделить недвижимость в случае развода Власти США выделили $3 млрд в помощь безработным ипотечным должникам

Жительница Таллина лишилась квартиры в наказание за проезд "зайцем"

Опубликовано: 12 сентября 2011

В Эстонии по решению суда была продана трехкомнатная квартира жительницы Таллина Светланы Григоренко за неуплату штрафа за проезд без билета и нарушение правил дорожного движения.

Шесть лет назад женщину оштрафовали за безбилетный проезд, она была также оштрафована за нарушение правил дорожного движения, в результате образовался долг в 3200 евро.

"Я не понимаю, почему для погашения долга пришлось продавать квартиру, хотя продажа находившегося в ней имущества покрыла бы долги," - пожаловалась Григоренко, которая последние недели вынуждена ютиться у знакомых.

Она не оспаривает штрафы, но намерена подать в суд на судебного исполнителя, лишившего ее крова.

Между тем судебный исполнитель Катрин Веллет сказала, что арест и продажа прочего имущества слишком хлопотны и неэффективны. Она объясняет решение о продаже жилья тем, что у женщины на погашение долга было пять лет, ей направлялись приглашения и письма, на которые та не отвечала.


Оставьте Ваш комментарий





Коментарии к статье (0)

Читайте также:
0.311708