6 августа в Беларуси ожидается до +35 Доллар установил новый рекорд – 15 565 В Британии арендодатели могут попасть в тюрьму из-за съемщиков-нелегалов Минторг закрыл «Новоселкин» Госстандарт запретил реализацию строительных инструментов из России и Китая Размещение рекламы на сайте hata.by Успеть приватизировать и не прогадать: ответы на главные вопросы приватизации Белорусский отель с французским шиком: в Минске откроют «NOVOTEL MINSK MAYAKOVSKAYA» Как разделить недвижимость в случае развода Власти США выделили $3 млрд в помощь безработным ипотечным должникам

Жители Украины активно интересуются переездом в Беларусь

Опубликовано: 17 апреля 2014

Большое число граждан Украины обращается в МИД Беларуси с желанием переехать в Республику.

Беларусь  В Белорусское посольство в Киеве постоянно обращаются жители Украины с вопросом о возможности переезда в Беларусь. Последует ли за этим активная продажа квартир в Минске, или граждане Украины просто переждут некоторое время на территории нашей страны, пока не известно. Как сообщает пресс-секретарь МИД Беларуси Дмитрий Мирончик, украинцы пока только интересуются возможностью переезда на территорию Беларуси.

 «Могу сказать, что в наше посольство в Киеве поступает большое количество звонков от граждан, которые уточняют правила въезда и переезда в Беларусь», - заявил пресс-секретарь.

Однако конкретные цифры желающих Дмитрий Мирончик назвать не мог, посоветовав обратиться с этим вопросом в МВД Беларуси, передает РИА "Новости". 

Напомним, недавно Президент Беларуси заявил о готовности принять в стране граждан Украины, которые изъявили желание уехать.

 


Оставьте Ваш комментарий





Коментарии к статье (0)

Читайте также:
0.442096