6 августа в Беларуси ожидается до +35 Доллар установил новый рекорд – 15 565 В Британии арендодатели могут попасть в тюрьму из-за съемщиков-нелегалов Минторг закрыл «Новоселкин» Госстандарт запретил реализацию строительных инструментов из России и Китая Размещение рекламы на сайте hata.by Успеть приватизировать и не прогадать: ответы на главные вопросы приватизации Белорусский отель с французским шиком: в Минске откроют «NOVOTEL MINSK MAYAKOVSKAYA» Как разделить недвижимость в случае развода Власти США выделили $3 млрд в помощь безработным ипотечным должникам

Жители Иркутска прицениваются к квартирам в Москве

Опубликовано: 12 сентября 2010

Автор: 19686

Аналитики одной из крупнейших баз недвижимости Москвы - ГдеЭтотДом.РУ проанализировали, жители каких краев и областей больше всего интересуются покупкой жилья в столице. За 8 месяцев этого года базу данных «шерстили» 38 тысяч жителей регионов. Абсолютными лидерами среди потенциальных покупателей стали жители Северного Кавказа. Их интересовали 2- и 3-комнатные квартиры.

Запросы сибиряков куда скромнее: жители Иркутска, Кемерово, Новосибирска и Красноярска становились лидерами по просмотру объектов столичной недвижимости в феврале и июле. Всего на долю жителей Сибири приходится 19% обращений к базам недвижимости. Наши земляки интересуются 1 и 2-комнатными квартирами стоимостью от 6 до 11 миллионов рублей.

Горожан можно понять: за 6 миллионов можно купить квартиру и в Москве, и в Иркутске. Причем если в Москве маленькую двушку и не в самом престижном районе, то в Иркутске — приличную двухкомнатную в центре. Так что жители с большой охотой продавали апартаменты и покупали  подешевевшие московские. По данным сайта www.dom-irk.ru  ,сегодня в городской базе данных квартир Иркутска на продажу выставлено 504 квартиры ценой от 6 миллионов рублей.


Оставьте Ваш комментарий





Коментарии к статье (0)

Читайте также:
0.30352