6 августа в Беларуси ожидается до +35 Доллар установил новый рекорд – 15 565 В Британии арендодатели могут попасть в тюрьму из-за съемщиков-нелегалов Минторг закрыл «Новоселкин» Госстандарт запретил реализацию строительных инструментов из России и Китая Стройка на Дзержинского: очередной перенос сроков может вынудить дольщиков расторгнуть договор Размещение рекламы на сайте hata.by Успеть приватизировать и не прогадать: ответы на главные вопросы приватизации Белорусский отель с французским шиком: в Минске откроют «NOVOTEL MINSK MAYAKOVSKAYA» Как разделить недвижимость в случае развода

Жители 3 американских штатов не могут оправиться от нашествия 20 торнадо

Опубликовано: 20 мая 2013

В воскресенье 19 мая жители сразу нескольких штатов США столкнулись с нашествием 20 торнадо.

картинка 20 торнадо США
Стихия прошагала по Канзасу, Айове и Оклахоме, разрушив более сотни жилых домов и вызвав огромное количество дорожно-транспортных происшествий. Мощные ветровые воронки оборвали линии электропередач и более 10 тысяч человек осталось без света. Об этом в понедельник сообщила британская телерадиовещательная корпорация Би-би-си.

Сильнее остальных в результате нашествия 2 десятков торнадо  пострадал город в центре Оклахомы – Шауни. В СМИ передается, что именно в Шауни зафиксирована смерть одного человека.

В Техасе также появились жертвы стихии, их точное количество пока не уточняется. Однако, известно, что среди первых пострадавших – 7 стали жертвами, а 100 получили ранения.

В аэропорте одного из крупнейших в штате Канзас города Уичито были эвакуированы пассажиры, а все авиарейсы отменены. Власти не рекомендуют жителям выходить на улицу и оставаться в специальных убежищах.  

  

 


Оставьте Ваш комментарий





Коментарии к статье (0)

Читайте также:
Цены на услуги

Условия оплаты через Webpay


Индивидуальный предприниматель Дорофеев Егор Александрович
220068, РБ, г. Минск,
ул. Осипенко 21-46
УНП: 191050877
р/с: 3013000062000 в ОАО Белгазпромбанк
код 742
г. Минск, ул.Богдановича 116
0.272294