6 августа в Беларуси ожидается до +35 Доллар установил новый рекорд – 15 565 В Британии арендодатели могут попасть в тюрьму из-за съемщиков-нелегалов Минторг закрыл «Новоселкин» Госстандарт запретил реализацию строительных инструментов из России и Китая Размещение рекламы на сайте hata.by Успеть приватизировать и не прогадать: ответы на главные вопросы приватизации Белорусский отель с французским шиком: в Минске откроют «NOVOTEL MINSK MAYAKOVSKAYA» Как разделить недвижимость в случае развода Власти США выделили $3 млрд в помощь безработным ипотечным должникам

Жителей Европы хотят оставить без роуминга

Опубликовано: 12 июня 2013

В Европе предлагают принять пакет документов по упразднению тарифов роуминга к 2014 году. Европейский комиссар по вопросам внедрения новых технологий Нелли Крос предложила принять ряд законодательных бумаг, заявив при этом, что рынок должен работать, инвестиции должны стать постоянными и в наших силах убрать многочисленные преграды на этом пути.

Европейский парламент, приблизившись к выборам европейского парламента мая 2014 года, может показать гражданам из Европы, что Европейский союз заботиться об улучшении их жизни, стараясь принимать меры в согласии с законными ожиданиями людей. Поэтому Крос обратила внимание на расходы, которые имеют пользователи при выезде за пределы родной страны.


картинка роумингИтак, пакет законодательных документов, в которые войдет ряд мер по обеспечению жителей союза свободным доступом в интернет и по борьбе с киберпреступностью, появится в июле или ближе к началу сентября.

Касательно стоимости тарифов роуминга, сейчас наблюдается так называемый « ценовой потолок» в 70 евроцентов, который установлен с июля 2012 года. С 1 июля этого года плата составит не более 45 центов, через год в июле – снизится до 20. Будут пересмотрены цены на входящие и исходящие звонки, смс-сообщения. С 1 июля следующего года максимальная стоимость смс и входящих звонков в роуминге составит 6 евроцентов.       

Если пакет документов будет принят Европейским парламентов и Советом, который представляет все страны-участницы, как этого ожидает комиссар, в пасхальный период 2014 года перед выборами, но новая директива сможет вступить в силу уже в 2015-2016 годах, сообщает Телеграф.


Оставьте Ваш комментарий





Коментарии к статье (0)

Читайте также:
0.360759