6 августа в Беларуси ожидается до +35 Доллар установил новый рекорд – 15 565 В Британии арендодатели могут попасть в тюрьму из-за съемщиков-нелегалов Минторг закрыл «Новоселкин» Госстандарт запретил реализацию строительных инструментов из России и Китая Размещение рекламы на сайте hata.by Успеть приватизировать и не прогадать: ответы на главные вопросы приватизации Белорусский отель с французским шиком: в Минске откроют «NOVOTEL MINSK MAYAKOVSKAYA» Как разделить недвижимость в случае развода Власти США выделили $3 млрд в помощь безработным ипотечным должникам

Житель Минского района незаконно скупал и продавал земельные участки

Опубликовано: 1 ноября 2011

В отношении 25-летнего жителя Минского района Минский межрайонный отдел управления департамента финансовых расследований Комитета госконтроля по Минской области и Минску возбудил дело по ч. 2. ст. 233 Уголовного кодекса (незаконная предпринимательская деятельность), сообщила БелаПАН пресс-служба КГК.

Работники финансовой милиции совместно с сотрудниками органов внутренних дел установили, что гражданин на протяжении последних трех лет осуществлял покупку земельных участков, в дальнейшем выполнял работы по устройству фундамента, консервировал строения, находил покупателей и реализовывал участки. С целью уклонения от уплаты налогов участки продавались по доверенности или от имени собственников недвижимости.

В общей сложности установлено шесть фактов реализации данным гражданином земельных участков с недостроенными законсервированными строениями. 


Оставьте Ваш комментарий





Коментарии к статье (0)

Читайте также:
0.276218