6 августа в Беларуси ожидается до +35 Доллар установил новый рекорд – 15 565 В Британии арендодатели могут попасть в тюрьму из-за съемщиков-нелегалов Минторг закрыл «Новоселкин» Госстандарт запретил реализацию строительных инструментов из России и Китая Размещение рекламы на сайте hata.by Успеть приватизировать и не прогадать: ответы на главные вопросы приватизации Белорусский отель с французским шиком: в Минске откроют «NOVOTEL MINSK MAYAKOVSKAYA» Как разделить недвижимость в случае развода Власти США выделили $3 млрд в помощь безработным ипотечным должникам

Житель Гродно одолжил 1,3 млрд. рублей и заплатил 143,7 млн. налога

Опубликовано: 22 июня 2015

Автор: hata.by

Министерство по налогам и сборам по Гродненской области заинтересовалось жителем Гомеля, который взял в долг 1,3 млрд. рублей.

В поле зрения налоговиков житель Гродно попал, когда приобрел в собственность в Минске жилой дом и купил транспортное средство на 1,5 млрд. рублей. В результате, инспекция МНС по Ленинскому району провела предварительный анализ соответствия доходов понесенным расходам и установила явное несоответствие.

Инспекцией было принято решение об истребовании у гражданина декларации о доходах и имуществе. Как поясняют в ИМНС, в предоставленном документе гродненец сослался на заемные средства от граждан Республики Беларусь, которые не являются близкими родственниками. Он также сообщил, что одолжил, чтобы купить дом в Минске и транспортное средство, более 1,3 млрд. рублей. На момент предоставления декларации о доходах займы не были возвращены, налоговым органом гражданину исчислен и предъявлен к уплате подоходный налог в сумме Br143,7 млн.

Начисленный налог мужчина оплатил в полном объеме. 


Оставьте Ваш комментарий





Коментарии к статье (0)

Читайте также:
0.31939