6 августа в Беларуси ожидается до +35 Доллар установил новый рекорд – 15 565 В Британии арендодатели могут попасть в тюрьму из-за съемщиков-нелегалов Минторг закрыл «Новоселкин» Госстандарт запретил реализацию строительных инструментов из России и Китая Стройка на Дзержинского: очередной перенос сроков может вынудить дольщиков расторгнуть договор Размещение рекламы на сайте hata.by Успеть приватизировать и не прогадать: ответы на главные вопросы приватизации Белорусский отель с французским шиком: в Минске откроют «NOVOTEL MINSK MAYAKOVSKAYA» Как разделить недвижимость в случае развода

Житель Гродно из ревности сжег квартиру своей жены

Опубликовано: 30 октября 2014

Автор: hata.by

Ревнивый мужчина в Гродно поджег квартиру своей жены, не дождавшись ее с корпоративной вечеринки.

Как сообщили в УВД Гродненского облисполкома, супруги жили в браке около года и уже собирались разводиться из-за постоянной ревности  со стороны мужа. В день инцидента жена должна была вернуться в корпоратива до 21:00 (время возвращения установил ей муж), однако женщина задержалась. После чего житель Гродно вынес из квартиры ценные вещи, отправил падчерицу прогуляться, облил квартиру бензином, который заранее купил на автозаправке и поджег ее.

На место происшествия выехали пожарные службы, которые смогли быстро ликвидировать огонь. Соседям никакого ущерба нанесено не было, однако сама квартиры осталась в плачевном состоянии. В результате происшествия никто не пострадал.

Как стало известно, мужчину уже ранее судили за поджог чужой машины. На данный момент ревнивец задержан сотрудниками правоохранительных органов. 


Оставьте Ваш комментарий





Коментарии к статье (0)

Читайте также:
Цены на услуги

Условия оплаты через Webpay


Индивидуальный предприниматель Дорофеев Егор Александрович
220068, РБ, г. Минск,
ул. Осипенко 21-46
УНП: 191050877
р/с: 3013000062000 в ОАО Белгазпромбанк
код 742
г. Минск, ул.Богдановича 116
0.256642