6 августа в Беларуси ожидается до +35 Доллар установил новый рекорд – 15 565 В Британии арендодатели могут попасть в тюрьму из-за съемщиков-нелегалов Минторг закрыл «Новоселкин» Госстандарт запретил реализацию строительных инструментов из России и Китая Размещение рекламы на сайте hata.by Успеть приватизировать и не прогадать: ответы на главные вопросы приватизации Белорусский отель с французским шиком: в Минске откроют «NOVOTEL MINSK MAYAKOVSKAYA» Как разделить недвижимость в случае развода Власти США выделили $3 млрд в помощь безработным ипотечным должникам

Житель Борисовского района «заминировал» школу в Лошице

Опубликовано: 11 ноября 2014

Автор: hata.by

10 ноября в 19.08 в Борисовское РУВД поступило очередное ложное сообщение о минировании.

По сообщению жителя деревни Лошица правоохранительным органам, в местной школе находится взрывное устройство. Сообщение о минировании школы оказалось ложным. Так, в ходе проведенных мероприятий, устройство о котором говорил мужчина, так и не было обнаружено.

На данный момент житель деревни Лошица 1981 года рождения задержан. В отношении него возбуждено уголовное дело по ч.1 ст.340 УК Беларуси. Было также установлено, что обратившийся был ранее судим за грабеж и на данный момент нигде не работает.

Следует отметить, что наплыв ложных минирований различных общественных учреждений не прекращается, несмотря на довольно жесткие меры наказание. Так, например, один из таких «минеров» был приговорен к 4 годам колонии.

 


Оставьте Ваш комментарий





Коментарии к статье (0)

Читайте также:
0.294045