6 августа в Беларуси ожидается до +35 Доллар установил новый рекорд – 15 565 В Британии арендодатели могут попасть в тюрьму из-за съемщиков-нелегалов Минторг закрыл «Новоселкин» Госстандарт запретил реализацию строительных инструментов из России и Китая Успеть приватизировать и не прогадать: ответы на главные вопросы приватизации Размещение рекламы на сайте hata.by Белорусский отель с французским шиком: в Минске откроют «NOVOTEL MINSK MAYAKOVSKAYA» Как разделить недвижимость в случае развода Власти США выделили $3 млрд в помощь безработным ипотечным должникам

"Жилую" церковь в Сан-Франциско продали за 6,6 миллиона долларов

Опубликовано: 11 мая 2011

Одна из частных школ Сан-Франциско за 6,6 миллиона долларов приобрела здание церкви, которую прежний владелец переделал в жилой дом. Церковь, выполненная в готическом стиле, была построена в 1909 году.

Жилая церковьЗдание предполагается использовать для проведения собраний, коцертов и других школьных мероприятий. Частично внутренние помещения будут переделаны в классы для проведения занятий средней школы. Внешний облик здания новый собственник менять не планирует.

В 2007 году объект площадью около 1600 квадратных метров купил один из местных предпринимателей. За недвижимость он заплатил 2,1 миллиона долларов.

В результате реконструкции он превратил церковь в жилой дом с тремя спальнями. В начале 2009 года бизнесмен решил продать объект за 9,95 миллиона долларов, однако вскоре снял его с продажи. В 2010 году недвижимость вновь появилась на рынке за 7,49 миллиона долларов.

За рубежом распространена практика превращения нежилых объектов в жилые. В частности, реконструкции подвергаются недействующие маяки, мельницы, церкви, железнодорожные станции, водонапорные башни, морские платформы и бункеры.


Оставьте Ваш комментарий





Коментарии к статье (0)

Читайте также:
0.310332