6 августа в Беларуси ожидается до +35 Доллар установил новый рекорд – 15 565 В Британии арендодатели могут попасть в тюрьму из-за съемщиков-нелегалов Минторг закрыл «Новоселкин» Госстандарт запретил реализацию строительных инструментов из России и Китая Размещение рекламы на сайте hata.by Успеть приватизировать и не прогадать: ответы на главные вопросы приватизации Белорусский отель с французским шиком: в Минске откроют «NOVOTEL MINSK MAYAKOVSKAYA» Как разделить недвижимость в случае развода Власти США выделили $3 млрд в помощь безработным ипотечным должникам

Жилье в Финляндии можно снять за интим-услуги. Легально

Опубликовано: 22 ноября 2011

Центральный союз арендаторов Финляндии ежемесячно регистрирует объявления о сдаче в аренду недвижимости в обмен на услуги интимного характера. Причем, согласно заявлениям местной полиции, такого рода сделки являются легальными – в том случае, если арендодатель не применяет насилия и не угрожает.

 

Зачастую такие схемы решения жилищного вопроса предлагаются студенткам, которые обычно ограничены в средствах. Единственными условиями являются совершеннолетие обоих участников «сделки», а также соблюдение законодательных норм, передает газета «Юридическая практика».

Представители правоохранительных органов, тем не менее, рекомендуют женщинам сообщать о принятии таких предложений. По мнению работников полиции, это должно помочь избежать преступлений.

Отметим, что проституция в Финляндии формально разрешена, но при этом сводничество (сутенерство) и публичная торговля сексуальными услугами являются незаконными. 


Оставьте Ваш комментарий





Коментарии к статье (0)

Читайте также:
0.323199