6 августа в Беларуси ожидается до +35 Доллар установил новый рекорд – 15 565 В Британии арендодатели могут попасть в тюрьму из-за съемщиков-нелегалов Минторг закрыл «Новоселкин» Госстандарт запретил реализацию строительных инструментов из России и Китая Размещение рекламы на сайте hata.by Успеть приватизировать и не прогадать: ответы на главные вопросы приватизации Белорусский отель с французским шиком: в Минске откроют «NOVOTEL MINSK MAYAKOVSKAYA» Как разделить недвижимость в случае развода Власти США выделили $3 млрд в помощь безработным ипотечным должникам

Жилая недвижимость в Токио резко упадет в цене

Опубликовано: 28 октября 2008

Автор: 117

Жилая недвижимость в Токио резко упадет в цене

Цены на жилую недвижимость в Токио значительно снизятся. Такой прогноз дал глава крупнейшей частной девелоперской компании Японии Mori Building Co. Минору Мори.

По его мнению, ужесточение условий выдачи ипотечных кредитов и общее замедление в экономике страны привели к снижению спроса на рынке. В этих условиях наблюдаемое сегодня увеличение количества предложения спровоцирует падение цен.

Согласно статистике, в текущем месяце средняя цена жилого дома в Токио упала по сравнению с сентябрем на 6,9 процента до значения 44,7 миллиона йен (482 тысячи долларов). Средняя цена квадратного метра жилой недвижимости снизилась на 8,6 процента до 618 тысяч йен (6 тысяч 666 долларов).

Мори отметил, что, в отличие от жилого сектора, на рынке коммерческой недвижимости отрицательные явления пока что незаметны. По его мнению, падение цен на коммерческую недвижимость будет незначительным и вряд-ли превысит 10 процентов.


Оставьте Ваш комментарий





Коментарии к статье (0)

Читайте также:
0.307429