6 августа в Беларуси ожидается до +35 Доллар установил новый рекорд – 15 565 В Британии арендодатели могут попасть в тюрьму из-за съемщиков-нелегалов Минторг закрыл «Новоселкин» Госстандарт запретил реализацию строительных инструментов из России и Китая Размещение рекламы на сайте hata.by Успеть приватизировать и не прогадать: ответы на главные вопросы приватизации Белорусский отель с французским шиком: в Минске откроют «NOVOTEL MINSK MAYAKOVSKAYA» Как разделить недвижимость в случае развода Власти США выделили $3 млрд в помощь безработным ипотечным должникам

Жертвы политических репрессий получат квартиры на Колыме

Опубликовано: 18 января 2008

Автор: admin

Субсидии на приобретение жилья получат жертвы политический репрессий в Магаданской области, нуждающиеся в улучшении жилищных условий.

Памятник жертвам репрессий на территории одного из колымских лагерей.
  Право на получение субсидий имеют граждане, признанные пострадавшими от политических репрессий, и члены их семей, нуждающиеся в улучшении жилищных условий, которые встали на учет до 1 декабря 2007 года.   Cубсидии предоставляются за счет средств регионального бюджета в порядке очередности в соответствии с региональным законодательством. Их размер определяется из расчета 18 квадратных метров на человека и средней рыночной стоимости одного квадратного метра жилья, установленного органами местного самоуправления. При этом размер субсидий не может превышать стоимость жилого помещения по договору купли-продажи. На получение субсидии претендуют 25 человек. 17 из них проживают в областном центре, остальные - в Ольском, Северо-Эвенском, Омсукчанском и Ягоднинском районах Колымы.

Оставьте Ваш комментарий





Коментарии к статье (0)

Читайте также:
0.295181