6 августа в Беларуси ожидается до +35 Доллар установил новый рекорд – 15 565 В Британии арендодатели могут попасть в тюрьму из-за съемщиков-нелегалов Минторг закрыл «Новоселкин» Госстандарт запретил реализацию строительных инструментов из России и Китая Успеть приватизировать и не прогадать: ответы на главные вопросы приватизации Размещение рекламы на сайте hata.by Белорусский отель с французским шиком: в Минске откроют «NOVOTEL MINSK MAYAKOVSKAYA» Как разделить недвижимость в случае развода Власти США выделили $3 млрд в помощь безработным ипотечным должникам

Женщина «вышла замуж» за здание, чтобы спасти его от сноса

Опубликовано: 30 января 2012

Свадебная церемония состоялась в минувшее воскресенье в Сиэтле. «Жениха» девушки готовят к сносу для того, чтобы построить на его месте многоквартирный комплекс.

Вавилония Альвас «влюбилась» в 107-летнее здание склада на Кэпитол-Хилл во время участия в протестной акции «Захвати Сиэтл» (по аналогии с «Захвати Уолл-стрит»).

По словам девушки, которые цитирует NWCN.com, «я надеюсь, что Америка очнется и поймет наконец, что джентрификация (процесс облагораживания и реконструкции городских районов – прим. ред.) – это очень серьезный вопрос, который затрагивает бедняков, и особенно тех, которые не могут похвастаться белым цветом кожи».

«В конце концов, на месте этого здания можно было бы создать общественный центр, приют для бездомных, бесплатный детский сад, - но никак не многоквартирный комплекс», - говорит активистка.

К сожалению, союз девушки и здания вряд ли окажется долгим – работы по сносу идут полным ходом.

Напомним, что в декабре 2011 года в 25 городах США прошла акция «Захвати дома», объединившая активистов, которые выступают за увеличение объемов доступного жилья, защитников бездомных и других представителей гражданского общества.


Оставьте Ваш комментарий





Коментарии к статье (0)

Читайте также:
0.320867