6 августа в Беларуси ожидается до +35 Доллар установил новый рекорд – 15 565 В Британии арендодатели могут попасть в тюрьму из-за съемщиков-нелегалов Минторг закрыл «Новоселкин» Госстандарт запретил реализацию строительных инструментов из России и Китая Размещение рекламы на сайте hata.by Успеть приватизировать и не прогадать: ответы на главные вопросы приватизации Белорусский отель с французским шиком: в Минске откроют «NOVOTEL MINSK MAYAKOVSKAYA» Как разделить недвижимость в случае развода Власти США выделили $3 млрд в помощь безработным ипотечным должникам

Желто-голубые цвета на детской площадке – акция в поддержку Украины или просто облагораживание территории?

Опубликовано: 28 августа 2014

Автор: hata.by

О том, что кто-то покрасил качели на детской площадке по улице Сухаревской в цвета украинского флага, сообщили сегодня в редакцию hata.by. В связи с последними событиями, людей заинтересовало, является ли это акцией в поддержку украинского народа.

Как стало известно, желто-голубая площадка дело рук не неизвестного, а местного ЖЭСа, и не несет в себе каких-либо скрытых политических мотивов.

«Мы покрасили краской, которая у нас есть, - рассказали hata.by в ЖЭСе №117. – Мы выписываем краску и красим той, которая есть. Это детское оборудование покрасил ЖЭС, и никакой поддержки Украины в этом нет точно».

Со своей стороны хотим отметить, что в противном случае, это была бы единственная акция протеста, которая несет какую-то общественную пользу и которую с радостью поддержат многие родители в Минске.


Оставьте Ваш комментарий





Коментарии к статье (0)

Читайте также:
0.29622