6 августа в Беларуси ожидается до +35 Доллар установил новый рекорд – 15 565 В Британии арендодатели могут попасть в тюрьму из-за съемщиков-нелегалов Минторг закрыл «Новоселкин» Госстандарт запретил реализацию строительных инструментов из России и Китая Размещение рекламы на сайте hata.by Успеть приватизировать и не прогадать: ответы на главные вопросы приватизации Белорусский отель с французским шиком: в Минске откроют «NOVOTEL MINSK MAYAKOVSKAYA» Как разделить недвижимость в случае развода Власти США выделили $3 млрд в помощь безработным ипотечным должникам

Трагедия десятилетия: крушение испанского пассажирского поезда привело к гибели 77 человек

Опубликовано: 25 июля 2013

Сегодня Reuters, ссылаясь на представителей верховного суда провинции Галисия, проинформировал о жертвах в количестве 77 человек, появившихся в результате крушения пассажирского поезда в Испании.

На испанские суды возложена ответственность за смертность, поэтому официальные представители судебной системы стараются предоставлять  достаточно полную информацию о численности жертв в результате железнодорожной аварии.

картинка крушение поезда в Испании

Ранее сводка пострадавших при крушении поезда выглядела так: около 60 погибших и 130 раненых. В настоящий момент количество погибших возросло до 77 человек.
Власти страны сообщают, 73 тела было извлечено из-под обломков поезда, еще 4 – скончались в больнице.

Число жертв катастрофы может вырасти, так как спасатели не смогли подобраться к нескольким вагонам.

24 июля в 22 41 на северо-западе Испании высокоскоростной пассажирский поезд, следовавший из Мадрида в Ферроль. Катастрофа произошла невдалеке от Сантьяго-де-Компостела в регионе Галисия.

Всего в поезде ехали 218 пассажиров. Испанские СМИ сообщают, на момент аварии скорость поезда составляла 220 км/ч, превысив установленный лимит на 80 км/ч.

картинка ЧП в испании

Пока что, подтверждения информации из официальных источников пока не поступало.

Крушение поезда в Галисии является одним из самых масштабных чрезвычайных происшествий на железных дорогах Испании, начиная с 2004 года. Тогда на железнодорожном вокзале Мадрида произошла серия терактов, унесших жизни 191 человека.


Оставьте Ваш комментарий





Коментарии к статье (0)

Читайте также:
0.370173