6 августа в Беларуси ожидается до +35 Доллар установил новый рекорд – 15 565 В Британии арендодатели могут попасть в тюрьму из-за съемщиков-нелегалов Минторг закрыл «Новоселкин» Госстандарт запретил реализацию строительных инструментов из России и Китая Размещение рекламы на сайте hata.by Успеть приватизировать и не прогадать: ответы на главные вопросы приватизации Белорусский отель с французским шиком: в Минске откроют «NOVOTEL MINSK MAYAKOVSKAYA» Как разделить недвижимость в случае развода Власти США выделили $3 млрд в помощь безработным ипотечным должникам

Ждановичи: при пожаре в доме погиб 12-летний ребенок

Опубликовано: 10 ноября 2014

Автор: hata.by

Трагедия случилась в минувшую субботу в частном доме в Ждановичах – во время пожара погиб 12-летний мальчик.

Пожар произошел 8 ноября по улице Зеленой в поселке Ждановичи Минского района. Сообщение о пожаре поступило на пульт дежурного МЧС в 21.15, и, как сообщили в УМЧС, во время пожара погиб 12-летний мальчик, а его старший брат с ожогами отправлен в медицинское учреждение.

В последствии стало известно, что мать подростков в момент трагедии дома отсутствовала, старшая дочь находилась на работе, а средний сын-подросток отправился в гости, так, дома остался только младший ребенок. Когда его брат вернулся домой, то обнаружил бездыханное тело на кухне среди огня и дыма, он вынес мальчика на улицу, но спасти ребенка так и не удалось – в 21.36 врачи скорой помощи констатировали смерть мальчика, а его старшего брата отправили в больницу с ожогами.

По предварительным данным, пожар мог возникнуть из-за нарушений правил по эксплуатации электрооборудования: виной могла стать неисправная электропроводка, которая неожиданно закоротила. 


Оставьте Ваш комментарий





Коментарии к статье (0)

Читайте также:
0.309807