6 августа в Беларуси ожидается до +35 Доллар установил новый рекорд – 15 565 В Британии арендодатели могут попасть в тюрьму из-за съемщиков-нелегалов Минторг закрыл «Новоселкин» Госстандарт запретил реализацию строительных инструментов из России и Китая Размещение рекламы на сайте hata.by Успеть приватизировать и не прогадать: ответы на главные вопросы приватизации Белорусский отель с французским шиком: в Минске откроют «NOVOTEL MINSK MAYAKOVSKAYA» Как разделить недвижимость в случае развода Власти США выделили $3 млрд в помощь безработным ипотечным должникам

Жара с юго-запада Европы: синоптики прогнозируют красный уровень опасности в Беларуси

Опубликовано: 8 августа 2013

Совсем недавно в Европе не спадала жара и В Беларуси 9 августа объявлен красный уровень опасности, воздушные массы принесут жару с юго-западной части Европы.

картинка жараКритический уровень опасности, который отмечен метеорологами красным цветом, прогнозируется в Брестской области, где воздух прогреется до 35 градусов по Цельсию, сообщает начальник службы прогнозов Республиканского гидрометеоцентра Дмитрий Рябов.

В остальных регионах Беларуси будет зафиксирован оранжевый уровень опасности. Так, к примеру, в Могилевской области ожидается ясная погода, столбик термометра остановится на 30 – 34 градусах со знаком плюс, в ночное время суток –до плюс 18 – 19 градусов.

10 августа в субботу погода ночью 17 – 22 градуса, днем – 28 – 33 градусов тепла. Синоптики не ожидают осадков.

В воскресенье, то бишь 11 августа, жара немного спадет. Кое-где местами пройдут кратковременные дожди, возможны также и грозы со шквалистым усилением ветра. В некоторых районах вероятны ливни и град. Ночью температура достигнет плюс 16 – 21, днем – 26 – 31 градус по Цельсию.


Оставьте Ваш комментарий





Коментарии к статье (0)

Читайте также:
0.325543