6 августа в Беларуси ожидается до +35 Доллар установил новый рекорд – 15 565 В Британии арендодатели могут попасть в тюрьму из-за съемщиков-нелегалов Минторг закрыл «Новоселкин» Госстандарт запретил реализацию строительных инструментов из России и Китая Размещение рекламы на сайте hata.by Успеть приватизировать и не прогадать: ответы на главные вопросы приватизации Белорусский отель с французским шиком: в Минске откроют «NOVOTEL MINSK MAYAKOVSKAYA» Как разделить недвижимость в случае развода Власти США выделили $3 млрд в помощь безработным ипотечным должникам

Зеленая вертикаль: в Сингапуре появится отель – мировой обазец зеленого строительства

Опубликовано: 13 июня 2013

В 2013 году в Сингапуре построят очень необычный отель, с площадью озеленения в 15 тыс. кв. метров. У архитектурного бюро WOHA - авторов проекта Parkroyal – удалось увеличить зеленый потенциал участка города вдвое. На террасе здания появится 15 тысяч кв метров зеленых насаждений, что 2 раза превышает их количество в местном парке.

картинка отель в сингапуре

Необычный архитектурный ансамбль будет представлять собой 12-этажное здание, образующее букву Е, каждый четвертый уровень которого дополнится консольной террасой с живой растительностью.

Сады тропического происхождения – самый важный компонент Parkroyal, который, к слову, будет находиться на въезде в деловой район Сингапура, соединяющий исторический район города с остальными благами современного мегаполиса – небоскребами, развлекательными комплексами и торговыми центрами.

Здание отеля наполнится инновационной техникой, будет снабжено новыми технологиями – автоматизированными датчиками дождя и движения, солнечными панелями, фотоэлектрическими элементами, системой сбора дождевой воды и многим другим.

В отеле появится 367 номеров. Для отделки всех внутренних интерьеров используются натуральные материалы — стекло, дерево, камень. На пятом этаже расположится оздоровительный комплекс с фитнес-центром и бассейном, а на самом верхнем уровне — обзорная площадка и клуб. Проект считается образцом «зеленого» строительства. Он уже получил несколько престижных наград.

 


Оставьте Ваш комментарий





Коментарии к статье (0)

Читайте также:
0.34087