6 августа в Беларуси ожидается до +35 Доллар установил новый рекорд – 15 565 В Британии арендодатели могут попасть в тюрьму из-за съемщиков-нелегалов Минторг закрыл «Новоселкин» Госстандарт запретил реализацию строительных инструментов из России и Китая Размещение рекламы на сайте hata.by Успеть приватизировать и не прогадать: ответы на главные вопросы приватизации Белорусский отель с французским шиком: в Минске откроют «NOVOTEL MINSK MAYAKOVSKAYA» Как разделить недвижимость в случае развода Власти США выделили $3 млрд в помощь безработным ипотечным должникам

Здания девяти столичных предприятий пойдут под снос

Опубликовано: 11 июня 2009

Автор: 117

Здания девяти столичных предприятий пойдут под снос

В связи с расширением проезжей части улицы Маяковского под снос пойдут здания девяти предприятий. Об этом рассказал начальник службы заказчика КУП "Горремавтодор Мингорисполкома" Олег Коликов.

Сейчас завершается разработка проектно-сметной документации на ремонт и реконструкцию участка улицы Маяковского от улицы Семенова до улицы Полевой. Проезжая часть здесь будет расширена с четырех до восьми полос, а на перекрестке с улицей Денисовской построят двухуровневую развязку, для чего и потребуется снести здания предприятий, расположенных вдоль магистрали. Среди них - минский автопарк № 1, "Белцветмет". Основные работы запланированы на 2010 год.
 


Оставьте Ваш комментарий





Коментарии к статье (0)

Читайте также:
0.2773