6 августа в Беларуси ожидается до +35 Доллар установил новый рекорд – 15 565 В Британии арендодатели могут попасть в тюрьму из-за съемщиков-нелегалов Минторг закрыл «Новоселкин» Госстандарт запретил реализацию строительных инструментов из России и Китая Стройка на Дзержинского: очередной перенос сроков может вынудить дольщиков расторгнуть договор Размещение рекламы на сайте hata.by Успеть приватизировать и не прогадать: ответы на главные вопросы приватизации Белорусский отель с французским шиком: в Минске откроют «NOVOTEL MINSK MAYAKOVSKAYA» Как разделить недвижимость в случае развода

Застройщик замуровал обманутых дольщиков

Опубликовано: 3 августа 2011

В подмосковном городе Железнодорожный уже девять дней голодают обманутые дольщики, требуя скорейшей сдачи объекта. Недобросовестный застройщик решил избавиться от проблемы, замуровав протестующих в недостроенном доме.

замурованные дольщикиЗастройщик попытался замуровать обманутых дольщиков в недостроенном доме в подмосковном Железнодорожном, сообщил координатор движения "Однодольщики" Игорь Гульев.

 "Дольщики, которые объявили голодовку в недостроенном доме в подмосковном городе Железнодорожный, оказались замурованы, однако они смогли сломать стену", - заявил И.Гульев.

 Он напомнил, что обманутые дольщики голодают девятый день, требуя скорейшей сдачи объекта.

 "Дольщики, несмотря ни на что, настроены решительно и намерены продолжить голодовку. Состояние голодающих стабильное, хоть они и ослаблены", - добавил И.Гульев.

 Он напомнил, что обманутые дольщики требуют скорейшего ввода в эксплуатацию жилого дома в Железнодорожном по адресу: улица Центральная, дом 7. Сейчас, по его словам, голодовку продолжают девять человек.


Оставьте Ваш комментарий





Коментарии к статье (0)

Читайте также:
Цены на услуги

Условия оплаты через Webpay


Индивидуальный предприниматель Дорофеев Егор Александрович
220068, РБ, г. Минск,
ул. Осипенко 21-46
УНП: 191050877
р/с: 3013000062000 в ОАО Белгазпромбанк
код 742
г. Минск, ул.Богдановича 116
0.625197