6 августа в Беларуси ожидается до +35 Доллар установил новый рекорд – 15 565 В Британии арендодатели могут попасть в тюрьму из-за съемщиков-нелегалов Минторг закрыл «Новоселкин» Госстандарт запретил реализацию строительных инструментов из России и Китая Размещение рекламы на сайте hata.by Успеть приватизировать и не прогадать: ответы на главные вопросы приватизации Белорусский отель с французским шиком: в Минске откроют «NOVOTEL MINSK MAYAKOVSKAYA» Как разделить недвижимость в случае развода Власти США выделили $3 млрд в помощь безработным ипотечным должникам

Застройщик Дома на Мосфильмовской перестал продавать квартиры в опальной высотке

Опубликовано: 4 августа 2010

Автор: 19686

ЗАО "Дон-Строй Инвест" (управляющая компания группы "Дон-Строй") в настоящее время не осуществляет продажу квартир в "Доме на Мосфильмовской", сообщает "Интерфакс" со ссылкой на заявление компании.

По словам собеседника портала, ранее ряд СМИ распространили информацию о том, что компания продолжает продавать квартиры в "Доме на Мосфильмовской". "Данные сообщения не соответствуют действительности", - сказал он.

Сейчас, по словам сотрудника "Дон-Строй Инвест", компания формирует новую стратегию реализации недвижимости, которую планирует представить осенью, после чего продажи будут возобновлены.

"На текущий момент не существует действующих договоров с какими-либо риелторскими агентствами на право реализации жилой недвижимости ЗАО "Дон-Строй Инвест", в том числе квартир в жилом комплексе "Дом на Мосфильмовской", - подчеркнули в компании.

В минувшую пятницу стало известно, что столичные власти приняли решение о необходимости сокращения высотности жилого комплекса "Дом на Мосфильмовской" до отметки 192 метра. "Принятое решение обусловлено необходимостью соблюдения высотного регламента города Москвы", - сообщили порталу "Интерфакс-Недвижимость" в пятницу в пресс-службе застройщика проекта ЗАО "Дон-Строй Инвест".

Таким образом, с ранее заявленных 213 метров высотность жилого комплекса снизится на 21 метр, до 192 метров, отметил представитель застройщика.

Он не уточнил, сколько этажей будут "срезаны". "Дело в том, что это не панель, где высотность спокойно можно измерять этажами. Проект на Мосфильмовской уникален. Пока не известно, за счет каких этажей будет понижена высотность - пентхаусов, технических этажей или каких-либо других", - отметил источник.


Оставьте Ваш комментарий





Коментарии к статье (0)

Читайте также:
0.775725