6 августа в Беларуси ожидается до +35 Доллар установил новый рекорд – 15 565 В Британии арендодатели могут попасть в тюрьму из-за съемщиков-нелегалов Минторг закрыл «Новоселкин» Госстандарт запретил реализацию строительных инструментов из России и Китая Размещение рекламы на сайте hata.by Успеть приватизировать и не прогадать: ответы на главные вопросы приватизации Белорусский отель с французским шиком: в Минске откроют «NOVOTEL MINSK MAYAKOVSKAYA» Как разделить недвижимость в случае развода Власти США выделили $3 млрд в помощь безработным ипотечным должникам

Застройкой «Минск-Сити» интересуются инвесторы из пяти государств

Опубликовано: 6 мая 2014

Инвесторы из России, Украины, Турции, ОАЭ и Китая заинтересовались застройкой комплекса «Минск-Сити».

Конкурс по выбору инвестора организовывает Мингорисполкос и, по словам его представителей, вокруг этой новостройки Минска вспыхнул довольно большой интерес. Несмотря на проявленное внимание к объекту никто из инвесторов пока не подал заявку на конкурс по застройке, передает tut.by.

Напомним, что конкурс по выбору инвестора для проекта «Минск-Сити» начался 9 апреля текущего года. Участие в нем могут принять как инвесторы из Беларуси, так и их зарубежные коллеги.

 


Оставьте Ваш комментарий





Коментарии к статье (0)

Читайте также:
0.340812