6 августа в Беларуси ожидается до +35 Доллар установил новый рекорд – 15 565 В Британии арендодатели могут попасть в тюрьму из-за съемщиков-нелегалов Минторг закрыл «Новоселкин» Госстандарт запретил реализацию строительных инструментов из России и Китая Размещение рекламы на сайте hata.by Успеть приватизировать и не прогадать: ответы на главные вопросы приватизации Белорусский отель с французским шиком: в Минске откроют «NOVOTEL MINSK MAYAKOVSKAYA» Как разделить недвижимость в случае развода Власти США выделили $3 млрд в помощь безработным ипотечным должникам

Защитники животных предложили королеве соула спасти дом в обмен на отказ носить меха

Опубликовано: 28 марта 2008

Автор: 117

Защитники животных предложили королеве соула спасти дом в обмен на отказ носить меха

Международная организация "Люди за этичное обращение с животными" (People For The Ethical Treatment Of Animals - PETA) предложила "королеве соула" Арете Франклин оплатить ее долги, из-за которых она может лишиться своего особняка в Детройте, в обмен на ее обещание больше никогда не носить меха.

В середине марта стало известно, что Франклин задолжала налоговой службе в общей сложности более 19 тысяч долларов. Если до 31 марта певица не погасит долг, то налоговики начнут процедуру отчуждения дома стоимостью 700 тысяч долларов.

Напомним, в феврале 65-летняя "королева соула" возглавила список самых дурно одетых знаменитостей 2008 года, составленный PETA. Резкую критику зоозащитников вызвало появление Франклин на последней церемонии "Грэмми" в роскошном меховом манто.

В 2007 году Арета Франклин, которая также является крестной матерью Уитни Хьюстон, вошла в список ста лучших людей планеты.


Оставьте Ваш комментарий





Коментарии к статье (0)

Читайте также:
0.315902