6 августа в Беларуси ожидается до +35 Доллар установил новый рекорд – 15 565 В Британии арендодатели могут попасть в тюрьму из-за съемщиков-нелегалов Минторг закрыл «Новоселкин» Госстандарт запретил реализацию строительных инструментов из России и Китая Стройка на Дзержинского: очередной перенос сроков может вынудить дольщиков расторгнуть договор Размещение рекламы на сайте hata.by Успеть приватизировать и не прогадать: ответы на главные вопросы приватизации Белорусский отель с французским шиком: в Минске откроют «NOVOTEL MINSK MAYAKOVSKAYA» Как разделить недвижимость в случае развода

Запущен новый проект по строительству элитного жилья в Лондоне

Опубликовано: 12 октября 2011

Инвестиционная компания Brockton Capital приобрела 40 квартир в доме из красного кирпича, построенного в 1930-х годах. Здание находится в Мэйфэре, неподалеку от улицы Пикадилли. Организация планирует перестроить и объединить квартиры, чтобы получить 18 единиц жилья класса суперпремиум. По предварительной оценке, стоимость перепланировки составит около 400 млн фунтов стерлингов.

Авторы проекта надеются перещеголять братьев Кэнди, создавших знаменитый жилой комплекс One Hyde Park. Аналитики прогнозируют, что квартиры в здании Brockton Capital будут продаваться по цене 43–54 тыс. фунтов/м².

Разработкой дизайна занимается американский архитектор Роберт Стерн. По его замыслу, позади дома будет разбит просторный сад, открытый только для жильцов. Перестроят и само здание: добавится четыре подземных этажа, на которых разместятся тренажерный зал, бассейн и парковка.

Чтобы выкупить все квартиры, Brockton Capital пришлось совершить 21 сделку на протяжении последних четырех лет. 


Оставьте Ваш комментарий





Коментарии к статье (0)

Читайте также:
Цены на услуги

Условия оплаты через Webpay


Индивидуальный предприниматель Дорофеев Егор Александрович
220068, РБ, г. Минск,
ул. Осипенко 21-46
УНП: 191050877
р/с: 3013000062000 в ОАО Белгазпромбанк
код 742
г. Минск, ул.Богдановича 116
0.274812