6 августа в Беларуси ожидается до +35 Доллар установил новый рекорд – 15 565 В Британии арендодатели могут попасть в тюрьму из-за съемщиков-нелегалов Минторг закрыл «Новоселкин» Госстандарт запретил реализацию строительных инструментов из России и Китая Успеть приватизировать и не прогадать: ответы на главные вопросы приватизации Размещение рекламы на сайте hata.by Белорусский отель с французским шиком: в Минске откроют «NOVOTEL MINSK MAYAKOVSKAYA» Как разделить недвижимость в случае развода Власти США выделили $3 млрд в помощь безработным ипотечным должникам

«Запад-2013». Учения пройдут под контролем США

Опубликовано: 15 августа 2013

Россия пригласила Соединенные Штаты Америки принять участие в учениях «Запад-2013». Сообщение в СМИ от министра обороны России Сергея Шойгу последовало вслед за окончанием российско-американских консультаций, проходивших в формате «2+2» в Вашингтоне.

картинка шойгу
Сергей Шойгу пояснил, учения «Запад-2013» организовываются не для того, чтобы подготовиться к войне, а с целью поддержания боеготовности. Ранее президент Беларуси также высказывался по поводу стратегических учений, он отмечал – никакой угрозы они не представляют.

Мероприятия военных будут проводиться в сотрудничестве белорусской и русской сторон. Сценарий действий планируется отрабатывать в Калининградской области России, на территории Беларуси, а также в Польше и Литве.


Оставьте Ваш комментарий





Коментарии к статье (0)

Читайте также:
0.278926