6 августа в Беларуси ожидается до +35 Доллар установил новый рекорд – 15 565 В Британии арендодатели могут попасть в тюрьму из-за съемщиков-нелегалов Минторг закрыл «Новоселкин» Госстандарт запретил реализацию строительных инструментов из России и Китая Размещение рекламы на сайте hata.by Успеть приватизировать и не прогадать: ответы на главные вопросы приватизации Белорусский отель с французским шиком: в Минске откроют «NOVOTEL MINSK MAYAKOVSKAYA» Как разделить недвижимость в случае развода Власти США выделили $3 млрд в помощь безработным ипотечным должникам

Замок жены Саркози продается за €18 млн.

Опубликовано: 27 мая 2011

Имение, принадлежавшее ранее семье Карлы Бруни-Саркози, уйдет с молотка. В замке Кастаньето, расположенном недалеко от Турина, насчитывается 40 комнат.

Замок жены Саркози Площадь строения 1,5 тыс. кв. м., в нем насчитывается 40 комнат. Вокруг здания растут вековые деревья, имеется также сады и парк в 3 га. Поместье раскинулось на 70 га.

Отец Карлы Бруни приобрел замок в далеком 1952 году. В нем организовывали праздники, а дети проводили каникулы. Члены семьи Бруни - сама Карла, ее мать и сестра Валерия - в равной степени владели замком. Спустя 18 лет семейство уехало из Италии и продало имение. Тогда мать Карлы, Мариза Бруни сказала: "С Кастаньето покончено, никто больше туда не пойдет".

В 2009 году поместье за 17,5 млн евро приобрел один из богатейших людей планеты (22 место) саудовский принц аль-Валид.

Интересно, что только за мебель из замка, которую продали на аукционе в Лондоне, удалось выручить более 10 млн. евро.

Отметим, что пока в западной Европе продают и покупают замки и прочие сооружения с вековой историей, в нашей стране все больше подобных сооружений перестает существовать.


Оставьте Ваш комментарий





Коментарии к статье (0)

Читайте также:
0.31301