6 августа в Беларуси ожидается до +35 Доллар установил новый рекорд – 15 565 В Британии арендодатели могут попасть в тюрьму из-за съемщиков-нелегалов Минторг закрыл «Новоселкин» Госстандарт запретил реализацию строительных инструментов из России и Китая Размещение рекламы на сайте hata.by Успеть приватизировать и не прогадать: ответы на главные вопросы приватизации Белорусский отель с французским шиком: в Минске откроют «NOVOTEL MINSK MAYAKOVSKAYA» Как разделить недвижимость в случае развода Власти США выделили $3 млрд в помощь безработным ипотечным должникам

Замок графа Дракулы выставлен на продажу

Опубликовано: 20 мая 2014

В Румынии выставили замок Бран, более известный как замок графа Дракулы.

По данным The Daily Telegraph, замок, который принадлежит потомку династии Габсбургов, буде продан на закрытых торгах, а самой продажей занимается нью-йоркская компания Herzfeld and Rubin.

По словам представителя фирмы-продавца Марка Мейера, на данный момент у хозяина особняка нет времени заниматься своим имуществом, которое требует качественного ремонта. Как только появиться серьезное предложение, компания займется рассмотрением не только вариантов продажи, но сбором данных о будущих владельцах усадьбы.

Изначально стоимость замка, по которой эрцгерцог Доминил собирался передать усадьбу в государственную собственность, была 800 миллионов долларов. Новая стоимость замка пока не разглашается.

Напомним, что замок графа Дракулы – строение XIV века, которое приобрело популярность благодаря своему владельца – Владу III Цепешу. На данный момент замок является одним из наиболее популярных туристических мест в  Румынии, которое ежегодно посещают более 500 тысяч человек.

 


Оставьте Ваш комментарий





Коментарии к статье (0)

Читайте также:
0.332178