6 августа в Беларуси ожидается до +35 Доллар установил новый рекорд – 15 565 В Британии арендодатели могут попасть в тюрьму из-за съемщиков-нелегалов Минторг закрыл «Новоселкин» Госстандарт запретил реализацию строительных инструментов из России и Китая Размещение рекламы на сайте hata.by Успеть приватизировать и не прогадать: ответы на главные вопросы приватизации Белорусский отель с французским шиком: в Минске откроют «NOVOTEL MINSK MAYAKOVSKAYA» Как разделить недвижимость в случае развода Власти США выделили $3 млрд в помощь безработным ипотечным должникам

Заместителя руководителя «Белгосохоты» задержали за взятку в 250 долларов

Опубликовано: 20 июня 2014

Автор: hata.by

Взятку в размере 250 долларов получил заместитель руководителя «Белгосохоты» за получение государственного удостоверения на охоту без сдачи специального экзамена. Заместитель был задержан сотрудниками правоохранительных органов.

В ходе разбирательства было установлено, что заместитель руководителя «Белгосохота» получил взятку в размере 250 долларов США. При этом в предоставлении специального удостоверения на охоту заместителю руководителя предприятия содействовали еще два человека, сообщили Телеграф в Следственном комитете.

По мнению следователей, данный случай не является единичным в практике руководящего состава. В ходе расследования обстоятельств по этому делу, правоохранители подозревают, что выявят и другие случаи взяточничества.

На данный момент в ходе следствия на имущество задержанного и фигурантов по делу наложен арест, также правоохранителями было изъято прядка шести тысяч долларов США, расследование дела по получению взятки и пособничества в получении взятки продолжается.

 


Оставьте Ваш комментарий





Коментарии к статье (0)

Читайте также:
0.302195