6 августа в Беларуси ожидается до +35 Доллар установил новый рекорд – 15 565 В Британии арендодатели могут попасть в тюрьму из-за съемщиков-нелегалов Минторг закрыл «Новоселкин» Госстандарт запретил реализацию строительных инструментов из России и Китая Размещение рекламы на сайте hata.by Успеть приватизировать и не прогадать: ответы на главные вопросы приватизации Белорусский отель с французским шиком: в Минске откроют «NOVOTEL MINSK MAYAKOVSKAYA» Как разделить недвижимость в случае развода Власти США выделили $3 млрд в помощь безработным ипотечным должникам

Закрытые Минторгом магазины сети «ОМА» возобновили работу

Опубликовано: 21 января 2015

Автор: hata.by

Сегодня, 21 января, все магазины сети «ОМА», которые были закрыты Министерством торговли Беларуси, восстановили свою работу.

Сегодня, 21 января, все магазины сети «ОМА», которые были закрыты Министерством торговли Беларуси, восстановили свою работу.

Решение о приостановление деятельности магазинов данной сети было принято 11 января Министерством торговли Республики Беларусь и опубликовано на официальном сайте ведомства. На тот момент Минторг приостановил работу восьми магазинов в различных регионах страны: Витебск, Гродно, Гомель, Жлобин, Лида, Могилев и Минск. Причиной для закрытия данных магазинов, как и ранее, послужила реализация продукции с истекшим сроком годности, отсутствие полной информации о представленных товарах, а также нарушения порядка использования измерительных приборов.

В ведомстве сообщили, что на данный момент все нарушения, выявленные в сети магазинов, были исправлены, а также во время повторных проверок новых нарушений не обнаружено.

Следует отметить, что Минторг уже на протяжении месяца действует во время проверки магазинов с небывалым размахом. Только сегодня по решению ведомства было закрыто 20 магазинов на заправках «Лукойла». Согласно различным данным, во вновь открывшихся магазинах повторных нарушений пока не выявили. 


Оставьте Ваш комментарий





Коментарии к статье (0)

Читайте также:
0.34525