6 августа в Беларуси ожидается до +35 Доллар установил новый рекорд – 15 565 В Британии арендодатели могут попасть в тюрьму из-за съемщиков-нелегалов Минторг закрыл «Новоселкин» Госстандарт запретил реализацию строительных инструментов из России и Китая Размещение рекламы на сайте hata.by Успеть приватизировать и не прогадать: ответы на главные вопросы приватизации Белорусский отель с французским шиком: в Минске откроют «NOVOTEL MINSK MAYAKOVSKAYA» Как разделить недвижимость в случае развода Власти США выделили $3 млрд в помощь безработным ипотечным должникам

Забастовки европейских авиадиспетчеров препятствуют работе НАК «Белавиа»

Опубликовано: 12 июня 2013

В Национальном аэропорту Минск был задержан рейс Минск-Барселона, готовящийся к вылету в 13. 30, время его вылета было перенесено на неопределенный срок в связи с забастовками авиадиспетчеров Парижа 11-13 июня.

картинка забастовка французских авиадиспетчеров

Задержка рейса связана с указанием Евроконтроля на введенные во французском воздушном пространстве ограничениями  из-за забастовок парижских авиадиспетчеров. Между тем к забастовкам парижан присоединяются коллеги из череды других европейских стран. Их проведение – это ответная реакция на предложение Европейской комиссии реформировать сектор контроля воздушного движения. В планах создание единого европейского органа для составления планов вылета и контроля за ним. Работники опасаются, что данное нововведение негативно скажется на уровене занятости и условиях труда.

Ранее Интерфакс сообщал, что в связи с акциями протеста авиационных диспетчеров 12 июня по требованию авиационных властей Франции отменен рейс «Белавиа» Минск-Париж-Минск. В связи со сложившимися обстоятельствами, пассажиры рейса могут бесплатно обменять свои билеты на другие даты или сдать без взыскания штрафов.


Оставьте Ваш комментарий





Коментарии к статье (0)

Читайте также:
0.325979