6 августа в Беларуси ожидается до +35 Доллар установил новый рекорд – 15 565 В Британии арендодатели могут попасть в тюрьму из-за съемщиков-нелегалов Минторг закрыл «Новоселкин» Госстандарт запретил реализацию строительных инструментов из России и Китая Размещение рекламы на сайте hata.by Успеть приватизировать и не прогадать: ответы на главные вопросы приватизации Белорусский отель с французским шиком: в Минске откроют «NOVOTEL MINSK MAYAKOVSKAYA» Как разделить недвижимость в случае развода Власти США выделили $3 млрд в помощь безработным ипотечным должникам

За этот год в Беларуси ограничили доступ к 26 сайтам

Опубликовано: 30 июня 2015

Автор: hata.by

Сегодня, 30 июня, министр информации Лилия Ананич рассказала о количестве закрытых сайтов и дала рекомендации владельцам белорусских ресурсов.

Как стало известно, с начала текущего года в Беларуси Министерством информации был закрыт доступ к 26 веб-ресурсам. Некоторые из владельцев сайтов устранили выявленные нарушения и им восстановили доступ. Остальные же, по словам Лилии Ананич, были осведомлены, какие именно нарушения выявили на их ресурсах, в полной мере осознали, что нарушили законодательство, так как не просят возобновить доступ.

Также министр порекомендовала владельцам ресурсов более ответственно подходить к поведения в информационном пространстве. 


Оставьте Ваш комментарий





Коментарии к статье (0)

Читайте также:
0.292748