6 августа в Беларуси ожидается до +35 Доллар установил новый рекорд – 15 565 В Британии арендодатели могут попасть в тюрьму из-за съемщиков-нелегалов Минторг закрыл «Новоселкин» Госстандарт запретил реализацию строительных инструментов из России и Китая Размещение рекламы на сайте hata.by Успеть приватизировать и не прогадать: ответы на главные вопросы приватизации Белорусский отель с французским шиком: в Минске откроют «NOVOTEL MINSK MAYAKOVSKAYA» Как разделить недвижимость в случае развода Власти США выделили $3 млрд в помощь безработным ипотечным должникам

Взрослая жизнь в игрушечном доме

Опубликовано: 17 октября 2011

Американская компания Lilliput Play Homes, базирующаяся в городе Финливилл (штат Пенсильвания), изготавливает игрушечные дома и рассылает их по всему миру. Таким товаром интересуются родители, которые, желая приучить своих детей ко взрослой жизни, дарят им целый мир в миниатюре. Цены на игрушечные здания начинаются от 4 000 долларов США.

игрушечный домДома продаются в виде 10–30 сборных панелей, которые уже покрашены и готовы к сборке. Во многих из них деревянные полы, открывающиеся окна с сетками от насекомых, почтовые ящики и дверные звонки. Иногда есть даже гараж, ворота которого открываются пультом дистанционного управления. Как в настоящих домах, во многих игрушечных проведена электросеть, есть водоснабжение и отопление, установлены кондиционеры. Комнаты обставлены мягкой мебелью, на кухне — работающий холодильник.

Например, домик Cotton Candy Manor можно купить за 9 600 долларов. В нем есть балкон, крыльцо с колоннами, пианино детского размера, плита, мебель и занавески на окнах. Площадь дома — 1,8 × 3,3 м. Такую игрушку американский баскетболист Коби Брайант подарил своим детям, а жена кинопродюсера Аарона Спеллинга Кэнди — внукам.

В коллекции Lilliput Play Homes не только жилые дома, но и коммерческая недвижимость — магазины, кинотеатры, киоски, салоны красоты. Есть также школы, пожарные депо и банки.

«У нас был клиент из Флориды, который купил сразу целую „улицу“ для своего ребенка, это стоило ему 100 000 долларов»,— рассказывает Стив Черники, владелец Lilliput Play Homes. 


Оставьте Ваш комментарий





Коментарии к статье (0)

Читайте также:
0.37134