6 августа в Беларуси ожидается до +35 Доллар установил новый рекорд – 15 565 В Британии арендодатели могут попасть в тюрьму из-за съемщиков-нелегалов Минторг закрыл «Новоселкин» Госстандарт запретил реализацию строительных инструментов из России и Китая Размещение рекламы на сайте hata.by Успеть приватизировать и не прогадать: ответы на главные вопросы приватизации Белорусский отель с французским шиком: в Минске откроют «NOVOTEL MINSK MAYAKOVSKAYA» Как разделить недвижимость в случае развода Власти США выделили $3 млрд в помощь безработным ипотечным должникам

Высокое: в квартире жилого дома произошел взрыв газа

Опубликовано: 27 января 2015

Автор: hata.by

В понедельник, 26 января, в жилом доме в городе Высокое Брестской области произошел мощный взрыв газа, который повредил четыре квартиры.

Взрыв газовой смеси произошел на четвертом этаже пятиэтажного дома в городе Высокое. Сообщение о происшествии поступило сотрудникам МЧС в 18.32 и уже через шесть минут спасатели прибыли на место ЧП. Оказалось, что вспышка газа была без последующего горения, однако она и так смогла принести вред имуществу нескольких квартир на 3, 4 и 5-м этажах.

В помещении, где случился взрыв, находился мужчина 1989 года рождения. С состоянием средней степени тяжести он был госпитализирован в ожоговое отделение. Других пострадавших нет. 


Оставьте Ваш комментарий





Коментарии к статье (0)

Читайте также:
0.298162