6 августа в Беларуси ожидается до +35 Доллар установил новый рекорд – 15 565 В Британии арендодатели могут попасть в тюрьму из-за съемщиков-нелегалов Минторг закрыл «Новоселкин» Госстандарт запретил реализацию строительных инструментов из России и Китая Размещение рекламы на сайте hata.by Успеть приватизировать и не прогадать: ответы на главные вопросы приватизации Белорусский отель с французским шиком: в Минске откроют «NOVOTEL MINSK MAYAKOVSKAYA» Как разделить недвижимость в случае развода Власти США выделили $3 млрд в помощь безработным ипотечным должникам

Выход в интернет с президентским размахом: запускают новый сайт Александра Лукашенко за 300 тысяч долларов

Опубликовано: 11 июня 2013

Почти готов новый портал Александра Лукашенко, на разработку которого планировалось потратить до 300 тыс. долларов из казённых средств, передает Телеграф. В данное время он проходит тестирование на площадках «Белтелекома», идет обкатка, проверяется безопасность.

 

картинка Лукашенко
После того, как будет завершена работа по опытной эксплуатации портала, последует либо его запуск, либо отправка на доработку. В любом случае, решение по данному вопросу будет приниматься компетентными специалистами Оперативно- аналитического центра при президенте и  «Белтелекомом», которые тестированием, собственно, и занимаются.

Как  ранее сообщалось в СМИ, создание нового президентского интернет-ресурса будет осуществляться при финансовой поддержке в размере 2,6 млрд рублей, что составляет более 300 тыс. долларов.

 

Оставьте Ваш комментарий





Коментарии к статье (0)

Читайте также:
0.286589