6 августа в Беларуси ожидается до +35 Доллар установил новый рекорд – 15 565 В Британии арендодатели могут попасть в тюрьму из-за съемщиков-нелегалов Минторг закрыл «Новоселкин» Госстандарт запретил реализацию строительных инструментов из России и Китая Размещение рекламы на сайте hata.by Успеть приватизировать и не прогадать: ответы на главные вопросы приватизации Белорусский отель с французским шиком: в Минске откроют «NOVOTEL MINSK MAYAKOVSKAYA» Как разделить недвижимость в случае развода Власти США выделили $3 млрд в помощь безработным ипотечным должникам

Выделенные на подготовку к Евро-2012 бюджетные средства Украины расходуются не по назначению

Опубликовано: 25 ноября 2008

Автор: 117

Выделенные на подготовку к Евро-2012 бюджетные средства Украины расходуются не по назначению

Выделенные на подготовку к Евро-2012 бюджетные средства Украины расходуются не по назначению.

Растрату более 1 млн. гривен, предусмотренных на строительство автомагистрали в Харьковской области в рамках госпрограммы по подготовке к проведению в Украине чемпионата Европы по футболу, обнаружили накануне правоохранительные органы совместно с сотрудниками регионального КРУ.

Как выяснилось во время проверки, должностные лица областной Службы автомобильных дорог совместно с киевским предприятием, выступившим подрядчиком по строительству автомагистрали, безосновательно завысили стоимость работ на объекте более чем на $200 тыс.

По этому факту следственным управлением ГУ МВД Украины по Харьковской области возбуждено уголовное дело за злоупотребление служебным положением по статье, предусматривающей наказание в виде лишения свободы сроком до 12 лет.

Вследствие финансового кризиса на большинстве объектов Украины, связанных с подготовкой к Евро-2012, строительные работы практически остановлены.

Накануне решением правительства было ликвидировано Национальное агентство, занимающееся координацией работ по подготовке к проведению в Украине финальной части чемпионата Европы по футболу. Созданное взамен при секретариате Кабинета министров координационное бюро проводит переговоры с иностранными компаниями по привлечению зарубежных инвестиций в строительство спортивных объектов.


Оставьте Ваш комментарий





Коментарии к статье (0)

Читайте также:
0.336633