6 августа в Беларуси ожидается до +35 Доллар установил новый рекорд – 15 565 В Британии арендодатели могут попасть в тюрьму из-за съемщиков-нелегалов Минторг закрыл «Новоселкин» Госстандарт запретил реализацию строительных инструментов из России и Китая Размещение рекламы на сайте hata.by Успеть приватизировать и не прогадать: ответы на главные вопросы приватизации Белорусский отель с французским шиком: в Минске откроют «NOVOTEL MINSK MAYAKOVSKAYA» Как разделить недвижимость в случае развода Власти США выделили $3 млрд в помощь безработным ипотечным должникам

Иностранцы начали инвестировать в недвижимость ЮАР

Опубликовано: 20 сентября 2010

Автор: 19686

После проведения в июле Чемпионата мира по футболу в Южной Африке появились признаки оживления рынка недвижимости, сообщает новостной портал PropertyWire. По данным девелоперской компании Ronnie Matthews Estates, выросло количество иностранцев, присматривающих себе второй дом на континенте.

Особенной популярностью у иностранцев пользуется Кейптаун, который называют местным Сен-Тропе. Здесь, как заявляют риелторы, недвижимость в основном приобретают с целью переехать сюда жить после выхода на пенсию. Среди покупателей преобладают англичане. Цены на недвижимость рядом с известными пляжами Клифтон, Бэнтри и другими колеблются от 100 тысяч до 10 млн долларов за объект.

Специалисты, опрошенные изданием, прогнозируют дальнейшее увеличение спроса на недвижимость, который может продлиться 10 лет. Интерес к приобретению второго жилья они связывают с экономическим ростом ЮАР.

 


Оставьте Ваш комментарий





Коментарии к статье (0)

Читайте также:
0.27773