6 августа в Беларуси ожидается до +35 Доллар установил новый рекорд – 15 565 В Британии арендодатели могут попасть в тюрьму из-за съемщиков-нелегалов Минторг закрыл «Новоселкин» Госстандарт запретил реализацию строительных инструментов из России и Китая Размещение рекламы на сайте hata.by Успеть приватизировать и не прогадать: ответы на главные вопросы приватизации Белорусский отель с французским шиком: в Минске откроют «NOVOTEL MINSK MAYAKOVSKAYA» Как разделить недвижимость в случае развода Власти США выделили $3 млрд в помощь безработным ипотечным должникам

Вупи Голдберг выставила на продажу поместье в Мальборо

Опубликовано: 28 апреля 2011

Американская актриса Вупи Голдберг выставила на продажу поместье в городе Мальборо (штат Вермонт) за 2,3 миллиона долларов. Площадь главного дома составляет 567 квадратных метров. В нем есть четыре спальни и три ванных комнаты.

Вупи Голдберг выставила на продажу поместье в МальбороНа территории имения, общая площадь которого превышает 300 гектаров, также расположены гостевой дом с двумя спальнями, конюшня, площадка для занятия верховой ездой и несколько хозяйственных зданий.

Актриса приобрела недвижимость в 2004 году. В настоящее время Голдберг также владеет особняком в Нью-Джерси и двумя домами в Калифорнии.

Вупи Голдберг является одной из 12 актрис в Голливуде, у которых есть премии "Эмми", "Грэмми", "Тони" и "Оскар". "Оскар" в категории "Лучшая актриса второго плана" Голдберг получила в 1991 году за роль в фильме "Привидение". "Грэмми" и "Тони" актриса получила в 1985 году как продюсер мюзикла "Весьма современная Милли", а "Эмми" - за ток-шоу The View. Также у нее есть два "Золотых глобуса".


Оставьте Ваш комментарий





Коментарии к статье (2)

28 Apr 2011 в 15:56   |   Dekabrist
Тестовый комментарий

[ Ответить на этот комментарий ]

28 Apr 2011 в 16:12   |   Dekabrist
дылоааовыдлао

[ Ответить на этот комментарий ]

Читайте также:
0.409916