6 августа в Беларуси ожидается до +35 Доллар установил новый рекорд – 15 565 В Британии арендодатели могут попасть в тюрьму из-за съемщиков-нелегалов Минторг закрыл «Новоселкин» Госстандарт запретил реализацию строительных инструментов из России и Китая Размещение рекламы на сайте hata.by Успеть приватизировать и не прогадать: ответы на главные вопросы приватизации Белорусский отель с французским шиком: в Минске откроют «NOVOTEL MINSK MAYAKOVSKAYA» Как разделить недвижимость в случае развода Власти США выделили $3 млрд в помощь безработным ипотечным должникам

Второй день «итальянской забастовки» в Литве - очередь из 1000 авто на белорусско-литовской границе

Опубликовано: 11 июля 2013

Очередь из тысячи автомобилей на белорусско-литовской границе – результат «итальянской забастовки», к которой активно подключаются пограничники из Литвы.

картинка очередь на границе с литвой

К 11 часам дня 11 июля в пункте пропуска «Бенякони» образовалась очередь из 300 грузовых и 70 легковых автомобилей. В «Каменном Логе» - также из 300 грузовиков и 60 легковушек. В «Привалке» зафиксирована очередь из 100 грузовых машин, на границе в «Котловке» простаивают 180 грузовиков и 10 легковых автомобилей.

Очередь из грузовых машин также зафиксирована на пропускных пунктах в «Григоровщине» и «Урбанах» в количестве 100 и 120 штук соответственно. 50 легковых автомобилей зафиксировано в пункте пропуска «Мокраны», 20 – в «Брест-Тересполь».

Пограничные службы Литвы начали бастовать 9 июля, в связи с этим документы водителей и сам автотранспорт проверяются долго и с особой тщательностью. 


Оставьте Ваш комментарий





Коментарии к статье (0)

Читайте также:
0.314562