6 августа в Беларуси ожидается до +35 Доллар установил новый рекорд – 15 565 В Британии арендодатели могут попасть в тюрьму из-за съемщиков-нелегалов Минторг закрыл «Новоселкин» Госстандарт запретил реализацию строительных инструментов из России и Китая Размещение рекламы на сайте hata.by Успеть приватизировать и не прогадать: ответы на главные вопросы приватизации Белорусский отель с французским шиком: в Минске откроют «NOVOTEL MINSK MAYAKOVSKAYA» Как разделить недвижимость в случае развода Власти США выделили $3 млрд в помощь безработным ипотечным должникам

Вслед за "Лондоном" Нижний Новгород построит себе "Вену"

Опубликовано: 31 марта 2008

Автор: 117

Вслед за "Лондоном" Нижний Новгород построит себе "Вену"

В Сормовском районе Нижнего Новгорода в I квартале 2009 года планируется начать строительство бизнес-центра Vienna ("Вена"). Управляющей компанией проекта станет консалтинговая фирма London Consulting & Management Company (LCMC), которая в 2007 году уже построила в центре города офисный комплекс "Лондон".

По словам директора департамента консалтинга LCMC Сергея Богданчикова, объем инвестиций в "Вену" составит 43,68 миллиона долларов. Ввести в эксплуатацию бизнес-центр площадью 24 тысячи квадратных метров планируется в IV квартале 2010 года.

Участок площадью 1,2 гектара был выделен под проект еще в 2005 году. В настоящий момент нижегородский партнер LCMC - группа компаний "Выбор" - начала расселение жильцов из домов ветхого фонда в районе строительства.

LCMC работает более чем в 30 российских регионах и уже реализовала 60 консультационных проектов общей площадью, рекомендованной к строительству, в 1,94 миллиона квадратных метров. Оборот компании не раскрывается.


Оставьте Ваш комментарий





Коментарии к статье (0)

Читайте также:
0.30851