6 августа в Беларуси ожидается до +35 Доллар установил новый рекорд – 15 565 В Британии арендодатели могут попасть в тюрьму из-за съемщиков-нелегалов Минторг закрыл «Новоселкин» Госстандарт запретил реализацию строительных инструментов из России и Китая Размещение рекламы на сайте hata.by Успеть приватизировать и не прогадать: ответы на главные вопросы приватизации Белорусский отель с французским шиком: в Минске откроют «NOVOTEL MINSK MAYAKOVSKAYA» Как разделить недвижимость в случае развода Власти США выделили $3 млрд в помощь безработным ипотечным должникам

Вопросы строительства и жилищной политики затрагиваются в каждом втором обращении, поступившем в Мингорисполком

Опубликовано: 3 марта 2009

Автор: 117

Вопросы строительства и жилищной политики затрагиваются в каждом втором обращении, поступившем в Мингорисполком

Вопросы строительства и жилищной политики затрагиваются в каждом втором обращении, поступившем в Мингорисполком.

В феврале в отдел писем и обращений граждан городской администрации поступило 781 обращение, что на 3 % больше, чем за аналогичный период прошлого года. Об этом сообщила начальник отдела писем и приема граждан горисполкома Марина Маковская на оперативном совещании в городской администрации. Чаще всего минчане обращаются по вопросам строительства и жилищной политики - 363 письма, или 46,5 % от общего числа. На втором месте - проблемы жилищно-коммунального хозяйства (162 обращения или 22,7%).

На горячую линию председателя Мигорисполкома в феврале позвонили 462 минчанина. В 422 случаях гражданам даны необходимые разъяснения, отметила Марина Маковская. По остальным звонкам сделаны соответствующие поручения службам горисполкома, администрациям районов.


Оставьте Ваш комментарий





Коментарии к статье (0)

Читайте также:
0.301524