6 августа в Беларуси ожидается до +35 Доллар установил новый рекорд – 15 565 В Британии арендодатели могут попасть в тюрьму из-за съемщиков-нелегалов Минторг закрыл «Новоселкин» Госстандарт запретил реализацию строительных инструментов из России и Китая Успеть приватизировать и не прогадать: ответы на главные вопросы приватизации Размещение рекламы на сайте hata.by Белорусский отель с французским шиком: в Минске откроют «NOVOTEL MINSK MAYAKOVSKAYA» Как разделить недвижимость в случае развода Власти США выделили $3 млрд в помощь безработным ипотечным должникам

Вопрос о повышении тарифов ЖКХ правительство увязывает с ростом зарплат

Опубликовано: 28 апреля 2010

Автор: 19686

Заместитель министра ЖКХ Сергей Сушко 27 апреля на открытии 12-й международной специализированной выставки "Вода и тепло" сказал, что вопрос повышения тарифов на услуги жилищно-коммунального хозяйства будет рассматриваться после увеличения реальных доходов населения. Об этом пишет БелаПАН.

Замминистра заявил, что сейчас население оплачивает 32% затрат на услуги ЖКХ, остальные 68% покрывают предприятия и бюджет.

По словам Сушко, ЖКХ, в свою очередь, необходимо снизить себестоимость и обеспечить качество услуг для того, чтобы потом, когда населения "коснется повышение тарифов, нареканий не было, что вода как была, так и осталась несоответствующего качества". Как сообщил замминистра, на конкретных объектах энергопотребление планируется снизить до 25%.


Оставьте Ваш комментарий





Коментарии к статье (0)

Читайте также:
0.266829