6 августа в Беларуси ожидается до +35 Доллар установил новый рекорд – 15 565 В Британии арендодатели могут попасть в тюрьму из-за съемщиков-нелегалов Минторг закрыл «Новоселкин» Госстандарт запретил реализацию строительных инструментов из России и Китая Размещение рекламы на сайте hata.by Успеть приватизировать и не прогадать: ответы на главные вопросы приватизации Белорусский отель с французским шиком: в Минске откроют «NOVOTEL MINSK MAYAKOVSKAYA» Как разделить недвижимость в случае развода Власти США выделили $3 млрд в помощь безработным ипотечным должникам

Военные городки уступят место жилым районам

Опубликовано: 22 июня 2011

В Степянке планируется возведение 490 тысяч кв.м. жилья. Вместе с жилыми домами будут построены 3 детских сада и школа. В перспективе здесь построят все необходимые объекты инфраструктуры: оздоровительный комплекс, магазины, кафе.

жилые районы в МинскеЕдинственной проблемой является необходимость прокладки новой теплотрассы с ТЭЦ-3. По этой причине сроки начала строительства пока не определены.

Порядка 270 тысяч кв.м. жилья построится на месте сегодняшнего товарищества «Дражня». Здесь планируется строительство многоэтажных домов, а также оздоровительного и административного центра.

Собственникам дачных участков будет предложены альтернативные варианты вблизи Минска.

Крупный жилой массив «Зелёный Бор» появится на месте военного полигона, что южнее посёлка Колодищи. Здесь будет построено жильё для 200 тысяч человек.

Первый жилой дом в Зелёном Бору увидит свет уже в 2013 году. Здешние коттеджи также войдут в состав нового микрорайона


Оставьте Ваш комментарий





Коментарии к статье (0)

Читайте также:
0.317413